Segurança Alimentar


A Segurança Alimentar constitui uma preocupação crescente para os consumidores, sendo imperativo para os operadores do sector alimentar o controlo da cadeia alimentar.

Neste sentido a comunidade Europeia publicou o “Pacote de higiene Alimentar”, nomeadamente o Regulamento (CE) n.º 852/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho de 29 de Abril de 2004, relativo à Higiene de Géneros Alimentícios, o qual institui a obrigatoriedade das empresas do sector alimentar implementarem um sistema de segurança alimentar, designado como HACCP, para garantirem a segurança dos produtos que disponibilizam ao consumidor final.

Os Regulamentos n.º 853/2004 e n.º 854/20004 do Parlamento Europeu e do Conselho de 29 de Abril de 2004, estabelecem regras especificas de higiene aplicáveis aos géneros alimentícios de origem animal, completando as regras previstas no regulamento n.º 852/2004.

Na Garantia poderá encontrar serviços de Segurança e Higiene Alimentar/ Sistemas HACCP adapatados às empresas do sector alimentar, com a flexibilidade permitida sem comprometer os objectivos estabelecidos.

Se pretender informações sobre os serviços da Consultoria Técnica, não hesite em ontactar-nos pois elabormos propostas e orçamentos à sua medida, sem custos adicionais.

A Garantia

Garantia, Lda. é uma empresa fundada em 1965.
As nossas principais atividades são a Segurança Alimentar /HACCP, a Segurança e Saúde no Trabalho, o Controlo de Pragas e a Formação Certificada.

Sede

Laboratório & Clinica

Avenida São João de Deus nº 7 A/D
1000-277 Lisboa
Tel: 21 812 35 55 / 967476783
Fax: 21 816 23 62
E-mail: geral@garantia.pt

Escritórios

Leiria

Tel: 24 482 36 15

Porto

Tel: 22 201 07 33 / 96 206 16 85

Évora

Tel: 96 132 31 50

Empresa Autorizada
Empresa Certificada
 
©2018 Garantia. Todos os direitos reservados. Desenvolvido por gcweb.pt

Search